北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

校长夫妇跟我们在三亚的散伙饭

时间过得真快不知不觉中就到了散伙的日子了,中午我们在校长住的宾馆大厅集合了,因为宾馆离第一市场很近,我和嫂子去买了海鲜,两只大龙虾、鱿鱼、带子和两种青菜,其实这一段时间都是嫂子在照顾我们,真心的感谢校长夫妇的热情,四海之内皆兄弟,天下钓友是一家,我在北京的时候也是玩户外的,其实我更喜欢跟有共同爱好的人一起做朋友尤其是玩过户外的,因为在这个共同爱好里没有所谓的勾心斗角,没有什么利益之争,比在工作中的朋友更纯粹,因为出来久了,在外面经历的多了,现在的人情味都淡了很多。我最想表达的就是真心的谢谢校长夫妇对我的照顾。
K@OORGA6)@)LVVK11NQ_{Z8.jpg L_(MI[S~2YR3(7O{%H306A7.jpg X{1{%P4$Y]K]FN7W~TPUA.jpg 5~7`LU06HKM5ZG6RDKX8K.jpg LY{%P9ZC]0YD~@_)O4QXES8.jpg PR%)J3TSCMHWO[GC$GC9G30.jpg DCS`51FIXWQ5M{%2R(EB8F5.jpg C07CMQ5PG2LQG$K~OV(%S@Y.jpg Z`BR1~R7EC)T($VN7A)2.jpg

校长要回归了呀!一路风尘提前洗掉!

校长又出海了!羡慕你们天天钓鱼啊!

回复 1# chenghong

瞅给校长嘚瑟的。。。。

回复  chenghong

瞅给校长嘚瑟的。。。。
叶吻风 发表于 2013-11-10 09:03

你要出去玩那么长时间,你还不知道得怎么得瑟那!你是嫉妒吧,呵呵!我是非常羡慕啊!现在三亚天肯定老好了,冬天我一定来一趟!

校长这回是玩美了!

你要出去玩那么长时间,你还不知道得怎么得瑟那!你是嫉妒吧,呵呵!我是非常羡慕啊!现在三亚天 ...
有点意思 发表于 2013-11-10 09:52

可不是吗。。。。我羡慕、嫉妒啊。。。。

回复 2# 金陵
洗掉了风尘的还是校长也没变成院长啊

羡慕

美味