北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玲玲渔具店

[商家销售] 新到金海龙钓竿

回复 7# 风速
亲,您好,非常抱歉让您有一些不愉快,关于售后问题,我们正在努力改善,我很是内疚,怪我没有把店员培训好,实在对不住大家,请大家谅解,我在此真诚地说一声对不起,希望大家能够一如既往光顾我店,我会把售后服务做得更好,也希望大家以后多提意见,我们会根据大家的意见,不断改进自身的缺点,再次说声对不起对不起。

回复 6# 池塘野钓搜索

谢谢您

回复 4# 想钓人的鱼

亲,您好,我是玲玲渔具店的老板,谢谢亲给鄙店提出的宝贵建议,看了大家给我们提的意见,我很是内疚,怪我没有把店员培训好,实在对不住大家,关于这一点本店也在积极的做出改善,请大家谅解,我在此真诚地说一声对不起,希望大家能够一如既往光顾我店,我会把售后服务做得更好,也希望大家以后多提意见,我们会根据大家的意见,不断改进自身的缺点,再次说声对不起对不起。

回复 5# 池塘野钓搜索

谢谢亲关注本店

诚商不好做   要天天积累诚信                 奸商好做   一夜成名

要看老板的心 是咋想的       是你老板心想钓鱼人     还是你老板心想着你的商品

回复 19# 玲玲渔具店

呵呵 我只是说说,我的损失已经损失了 也不想找点啥回来,生意那样做不好!对于你店员态度估计不会改变什么,基本不会去了~ 因为开店的真的很多

回复 2# 旮旯

我都好长时间不去那个店了 那不是花钱啊

老板的态度非常诚恳!开个店不容易!渔具现在实属高档产品动不动千八百!但是产品应该有质量保障!多多考虑工薪阶层的利益!多多为消费者考虑!

玲玲家总体还是不错的

把钓鱼人服务好您的生意就会红火!