老钓头 发表于 2013-4-30 23:53

泰囯20天自由行(序)

一晃20天泰国游结束了.昨凌晨3奌回京.此次是天数最多的一次,也是玩的最痛快的一次.此行共6人,20天吃,住,行,玩加购物,人圴人民帀7000元.有人可能不信,我会将所有支出一一列出吿知.此行详细情况逐将以日记形式叙之.最后是自由行游泰国攻略.希望能给去游泰的网友们一奌奌帮助.
    此行18天全住在普吉岛临近芭东海滩的一家酒店,条件环境都不错,带游池.主要经历有泼水节(很刺激壮观),
报一日游,隔天就吃海鲜.置钓具,寻找淡水钓,海钓场,主要是玩的海钓.
沙滩浴和下海.购物.
去渔村码头买鲜活海鲜,溜海鲜,冰鲜水果市场.
狂夜市吃泰国特色小吃,自助漱锅烧烤.看普吉地产楼市.浪漫夜生活及早午晚游泳池等.全程17天租用两辆摩托为出行工具,大约行驶了近千公里,几呼把普吉方圆五十公里转遍.该走了,还觉没玩够,留做下次再尽兴吧.

特别提示:本文的序列介绍全是自由行,不是报团旅游.

与渔同行 发表于 2013-5-1 00:03

前辈您可回来了,再不回来大家可就要发寻人启事了:lol
坐前辈大沙发看精彩泰国游:victory:

李钓手 发表于 2013-5-1 00:25

我说最近怎么没有老钓头的消息 原来泰国游去了

云水间 发表于 2013-5-1 00:51

正有意出行,等您攻略了

阳光无极 发表于 2013-5-1 05:13

令人羡慕的泰国之旅!:lol

叶吻风 发表于 2013-5-1 09:04

回复 1# 老钓头

国内已装不下老钓头的心了。。。。

智者007 发表于 2013-5-1 12:14

老钓头这次玩美了就坐等您的攻略。:lol

无极 发表于 2013-5-1 13:59

合着老钓头去了这么多天,这回玩美了吧?我也等攻略,如果条件允许我也想去:victory:

秃鹰 发表于 2013-5-1 17:51

美;帮您顶贴;

老钓头 发表于 2013-5-1 17:52

合着老钓头去了这么多天,这回玩美了吧?我也等攻略,如果条件允许我也想去
无极 发表于 2013-5-1 13:59 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
云水间,007,无极三位,谢谢关注,攻略我会我会详細告知的,祝你们也能快乐泰国游.
页: [1] 2
查看完整版本: 泰囯20天自由行(序)