老钓头 发表于 2013-4-7 21:16

于桥欢乐之行

4月5日近中午出发,下午二奌半到于桥水库.一行4人,轻装备一辆车.相约同去的有大众网友和北京野钓连钓友:通州老旅我和野钓连二排长及四排长.于桥的陈珅热情接待,三奌我们上了钓台.虽有风但囗还行,到5奌半收杆,每人钓获2斤有余,但个体不大,皮毛很好.晚上在陈珅家晚歺时,意外相逢大众网的豆辨老李,我要钓鱼杜老弟及JQK三位网友.(他们三位是3号就去了,玩的都挻美,每人都有二,三十斤钓获)席间大家开怀畅饮,海阔天空,真是欢乐至极,晚歺变成了大众网友的热闹聚会.笫二天早7奌前我们又登上了钓台.由于5日夜较凉,出现结冰现象,6日白天气温也较低,再加之还有风,囗大不如前两三天.直到中午鱼口才好转了些.下午三奌收杆上岸,同去的四人钓获是3__5斤.鱼获虽不多,但感觉都很高兴.晚六奌多回京.
此次之行AA制,人均所有费用150元,不算高.发三张照片,同乐.

叶吻风 发表于 2013-4-7 21:20

这回老钓头美了。

胖子刘 发表于 2013-4-7 21:31

不错!再暧和些日子,我也准备去呢,不知到那儿后跟谁联系,有人接待吗?

lxy129 发表于 2013-4-7 21:34

终于看到老钓头的消息了,玩的不错啊,看来心情已经大好了

大恐龙 发表于 2013-4-7 21:39

老钓头钓美了,祝贺!也有不少人抱怨没有台子、台子位置不好不上鱼。。。。几家欢乐几家愁啊!

霸极之本 发表于 2013-4-7 21:52

风大浪多 挡不住钓鱼人的热情快乐:victory:

大叼 发表于 2013-4-7 22:22

老头心态真好

潮白河 发表于 2013-4-7 22:24

下次一起

蜘蛛侠猎手 发表于 2013-4-7 22:37

我喜欢这么钓:handshake

松海 发表于 2013-4-7 22:40

闲情逸致爽于桥:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 于桥欢乐之行