震子 发表于 2012-12-23 18:45

非诚勿扰 高手进

就是想问问前银子的大棚 为什么偏坑 偏的这么厉害啊 开始还是西岸北边大家必争之地 现在怎么是西岸中间80号钓位左右了啊 和解??高手们 请帮忙回答我一下 提前祝大众钓鱼网这帮乱七八糟的朋友们 圣诞节快乐 鱼获多多 暴暴暴暴暴连

池塘野钓搜索 发表于 2012-12-23 20:03

坐沙发同等

lovevir99 发表于 2012-12-23 20:39

不好意思,我这低手不小心进来了,关于前银子偏坑问题我也说过了,我在此坑曾经玩美过一次,后来成绩一直不太理想。纵观全坑偏坑问题很严重,至于原因只有天知地知鱼知老板知了,哈哈,我什么都没说!

叶吻风 发表于 2012-12-23 20:49

回复 1# 震子

一般的坑多少都有点儿偏坑的,只不过严重不严重。

震子 发表于 2012-12-23 20:53

回复 3# lovevir99

您就算是高手啊您还玩美过呢我就从来没上过岸在那 出鱼的地占不上 只能在边上蹭点 没过去30斤过 撒鱼日啊

震子 发表于 2012-12-23 20:54

回复 4# 叶吻风

谢谢您啊 从头年个 银子那坑 就开始转圈的偏 今年就开始了 晕啊

震子 发表于 2012-12-23 20:56

回复 3# lovevir99

我的今年目标 银子上回岸 谢谢大家

叶吻风 发表于 2012-12-23 20:58

回复 6# 震子

抽号看手气,钓鱼凭腚律。

震子 发表于 2012-12-23 21:13

回复 8# 叶吻风

哥哥您好 我开始钓鱼就是为了练自己的耐性 开始学的时候 一天一条也钓不着 晒的特黑 后来学习 一天钓一条 后来一天能钓四条照张照片留纪念 别提多美了 放长假天天去屁股都坐破了 鱼也越钓越多 杨秀店那一年也钓过几次坑冠 那是钓鲤鱼 就是这个鲫鱼 我就没多过 我着急呀 您能懂我们年轻人的心态吧

叶吻风 发表于 2012-12-23 21:38

回复 9# 震子

钓鲤鱼从白板儿到坑冠,钓鲫鱼也可以做到的。
页: [1] 2
查看完整版本: 非诚勿扰 高手进