老钓头 发表于 2012-12-7 17:38

潮白河大沙坑今日?

大沙坑今天开冰钓,本人早八奌到,己有十五个车停坑边,看冰上不下二十人在忙活,得;耒晩了,麻溜抄家活,准备下坑,管理员耒收费,100元包括20元胸牌押金.交了钱,开干吧!一囗气三个冰洞凿好,调好漂挂上虫支好杆,勤等着上鱼吧!十分钟沒动静,二十分钟了仍沒见囗,逗也沒用,不对劲呀,溜一圈看看.一问所有参战者沒有一个见着囗,全都白板呢!今我出奌力,多川奌洞,又找两地各川三个,依然如故,一囗不囗.12奌已有撤的了,我各种钓法都试了,沒着了,别抗了撤吧!1奌收的杆,川了十五洞,白板!到1奌为止我走人时全体白板!退押金时老板说:如不退押金留着牌下次就不收钱了.我还是退了押金,今天去大沙坑的所有战士都很...........!我想还是回通惠河开心吧?今如去通惠河肯定比这強.

fuyun0429 发表于 2012-12-7 17:44

如果没用钻,那可真是锻炼身体了!:lol
我去年最多一次凿了9个眼,胳膊哆嗦的拿不住竿,脑袋顶上都是蒸汽……

池塘野钓搜索 发表于 2012-12-7 17:45

夏天时我就劝过朋友我受过伤

孤魂野鬼 发表于 2012-12-7 18:07

今天是节气吧?

胖子刘 发表于 2012-12-7 21:19

深表同情,严重安慰:'(

大白鹅 发表于 2012-12-8 00:53

回复 1# 老钓头

没钓鱼过车隐了:lol,老板放话了今天的免票再白玩一次:lol

火山之恋 发表于 2012-12-15 13:11

老板应该发话在白玩一次,因为都是白了呀。所以。。。。。

钓趣如风 发表于 2012-12-15 15:04

集体白板!:lol

laohukeke 发表于 2012-12-26 04:30

坑没什么毛病,鱼说实话也不少,就是水面太大,根本谈不上密度。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 潮白河大沙坑今日?