鱼教娱乐 发表于 2010-2-17 18:43

新年快乐

大年初二一早,我来到圆明园,逛了逛别开生面的皇家庙会。体验了一把皇家过年生活,庙会向人们揭
开了皇家庙会的神秘和气派,让广大民众穿越时空,融入皇家生活,过一把“皇族”瘾。  圆明园在清代历史上有着举足轻重的地位,皇室每逢年节都会举办一系列丰富多彩的活动。据悉,首届圆明园皇家庙会在融合传统新春庙会元素的基础上,首次提出了“皇家”的概念,并将通过演艺和展览等方式,展现圆明园的历史文化与清代年节文化,让游客充分体验“皇家”过年怎么“吃”、怎么“穿”、怎么“用”、怎么“玩”等。  据介绍,首届圆明园皇家庙会从2月10日至20日,即农历腊月二十七至正月初七,历时11天,期间将举行多项游艺演出活动,主要包括:皇家祈福、皇家文化展示、宫廷斗鸡、皇家皮影戏、五帝赐福、百花迎春活动等。此外还有多种传统演出项目,并特别邀请了中华奇人进行绝技表演。
皇家祈福

鱼教娱乐 发表于 2010-2-17 18:55

请版主帮忙,我怎么发不出啊?

lmiao 发表于 2010-2-17 19:53

这庙会还是蛮有意思的。

鱼教娱乐 发表于 2010-2-17 20:05

您真快,我还没发完!!:lol

鱼教娱乐 发表于 2010-2-17 20:12

新人手慢,请多见谅

鱼教娱乐 发表于 2010-2-17 20:18

精彩照片:

疯鱼街头 发表于 2010-2-20 19:51

仿佛回到从前,谢谢楼主:handshake :handshake

无忧今生 发表于 2010-2-21 08:15

非常精彩,谢谢楼主:handshake :handshake

春冰 发表于 2010-2-21 12:49

有意思,楼主吉祥:lol :handshake

山影 发表于 2010-2-22 07:54

体验“皇家”,好题材。楼主辛苦:handshake :handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 新年快乐