张鱼魔 发表于 2011-10-20 09:28

张鱼魔电动冰钻的介绍

1冰钻的机头和钻杆重量10斤 机头和钻杆连接后的长度是1270毫米大电池箱是20斤    小电池箱是10斤下面介绍一下冰钻的功能和使用方法   机头是按照我的要求专门定做的   其中有模具费电机的出轴17毫米直径   长是120毫米 钻杆蛟龙长1000毫米   打完孔直径160毫米这款电动冰钻功能有 正反转功能 温度显示和电压显示 配有充电器   在冰面使用时 第一钻杆要垂直冰面第二千万不要拿钻往下蹲 刀尖如果蹲折 就无法使用了第三避开如有沙粒的冰层 不要靠近岸边以免打到池底   造成刀片受伤 第四在50公分的冰层时 最好打十个孔 就歇一会 然后在使用 以免损伤到电池   影响使用

官厅渔人 发表于 2011-10-20 10:05

回复 1# 张鱼魔 :lol 此冰钻功能强大。介绍的比较详细:handshake 云州水库的冰就算有一米厚咱们也不怕了:lol :victory:

张鱼魔 发表于 2011-10-20 10:08

回复 2# 官厅渔人
是啊 朱哥云州也没问题了

官厅渔人 发表于 2011-10-20 10:12

回复 3# 张鱼魔 :lol :lol 我看见这款冰钻的图片了,非常不错:victory: 。我现在在上海呢。:handshake

张鱼魔 发表于 2011-10-20 10:23

回复 4# 官厅渔人

朱哥出差了 什么时候回来

官厅渔人 发表于 2011-10-20 10:26

回复 5# 张鱼魔 :lol 上海测试完了以后去浙江诸暨,估计下个礼拜二回去。:handshake

bigls 发表于 2011-10-20 11:12

50共分一口气打十几个,这钻黑龙江钓友使着也没问题了

张鱼魔 发表于 2011-10-20 19:11

回复 7# bigls

老弟没问题

钓了 发表于 2011-10-20 20:02

真好,冬季冰钓爱好者的福音,谢谢张鱼魔

张鱼魔 发表于 2011-10-20 20:19

回复 9# 钓了
谢谢您 :handshake:handshake只要大家用着好 好用我就没有白费劲
页: [1] 2
查看完整版本: 张鱼魔电动冰钻的介绍