巨雷 发表于 2011-9-7 22:48

超级路亚新手请教!!!!!!

北京九月中旬还适合野路黑鱼吗?我喜欢用雷蛙,前两个月有时间玩过两次有过几口,但都没有中鱼。呵呵但是还在期待在寒冷之前能猎黑成功!:victory:

踏风 发表于 2011-9-8 09:31

可以的。。。只是野场不好找啊。。

你是在北京哪里的?我在朝阳农场附近,有机会的话一起玩Q:575876522

巨雷 发表于 2011-9-8 19:33

好啊!有时间一起玩!我在朝阳劲松这边!

湖北佬 发表于 2011-9-8 23:07

我老喜欢路亚了买了好多装备 不是特别会玩 ,有机会带我一起哦。我在通州 13911173069 姚   在湖北玩翘嘴鱼还可以。

踏风 发表于 2011-9-13 18:56

我的自留地也毁了。。以后没的玩了

官厅渔人 发表于 2011-9-14 18:20

欧洲河流美女玩飞蝇溪流钓钓到鲑鱼

踏风 发表于 2011-9-16 17:19

欧洲河流美女玩飞蝇溪流钓钓到鲑鱼
官厅渔人 发表于 2011-9-14 18:20 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

一直想玩玩飞蝇,但是还没机会呢

BOSS666 发表于 2011-9-19 22:28

听说北京有路亚练习场地,不知现在情况如何?有谁去过,请指点一下,一个人看来不行!上星期在青龙湖水库练了一天,啥都不行!!

官厅渔人 发表于 2011-9-19 22:52

回复 8# BOSS666 :lol 怡然湾3 W5 \) ^' K; ^) g! H航空俱乐部达人基地北京钓鱼网|北京钓鱼论坛|京钓网|北京海钓网|北京路亚网% e+ IB5 O! X% |0 ]: ZGL鲈鱼俱乐部www.bjdiao七渡水上人家北京钓鱼网|北京钓鱼论: |松海C                        8蟹岛计时坑& ?1 x( v! T2 ]# }7 _钓点的卧佛山庄(好像不对个人开放)万丰公园垂钓园   乃东松海鱼场120/天13801129443刘经理

渔迷 发表于 2011-9-21 09:49

不懂 我也想学学:)
页: [1] 2
查看完整版本: 超级路亚新手请教!!!!!!