我爱花生米 发表于 2011-6-7 12:19

野钓军团小分队沙场“大捷”小米,嘿嘿!!!

白板的5月终于过去啦,迎来6月野钓的春风,我们军团小分队整装出发,休闲、野营、烧烤、大理、大连、上岸,真的不知还有什么比这个还大快人心的。
经过深思熟虑,和大家一起协商后,为了不让宝贵的时间流失,为了不让自己再度难眠,为了给大家站好一班岗,为了尽快见到我心目中的偶像瓦老,我们决定提前起义啦!!!
5月4日下午4点,按照既定集合地点,出发密云!

我爱花生米 发表于 2011-6-7 12:25

忘了介绍小分队成员啦:
1 小米(全家出动)
2 蝎子(带夫人)
3 蝎子兄弟
4 瓦老
以上先遣队于6月4日下午4点起义。
5 Q马哥
6 民工兄弟(2人)
以上后期主力于6月5日晨进入阵地。

陈东铭 发表于 2011-6-7 12:30

团结就是力量!

跟着哄 发表于 2011-6-7 12:32

开心就好:victory:

悠闲的鱼 发表于 2011-6-7 12:36

祝贺小分队出击成功:victory:大鲫大鲤再继续:victory:

whb1105 发表于 2011-6-7 12:37

就这么点?继续下毒呀!

jujulei 发表于 2011-6-7 12:40

小米的照片不多啊

忽悠忽悠 发表于 2011-6-7 12:42

听说 大米这次沙场玩的挺过瘾。:victory:

愚乐子 发表于 2011-6-7 12:48

哈哈小分队不错打出了大衆网的威风,看到过去的白板5月,迎来收获的6月,钓友个个玩美了:handshake:handshake,不过指挥员要保持清醒的头脑别把出发日期搞错了;P;P。
有机会我也去向你报到:handshake

我爱花生米 发表于 2011-6-7 12:58

接下来,开始起义全过程:
到达沙场水库战场后,发现其他部队的战士已经先期早已投入战斗,而且战况之惨烈,是我们意想不到的。
战斗位置已经基本全部占满,没我们啥事啦:dizzy:
经过仔细分析当前的形式,发现我们提前起义的时间还是正确的。
现在已经有些战果辉煌的但已经英勇重伤的战士要撤离战场啦,我们是你们的重支援部队,赶快下来吧你们,我们好赖接班战斗。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 野钓军团小分队沙场“大捷”小米,嘿嘿!!!