寒武纪 发表于 2011-5-18 13:11

想买渔具,大家给个推荐~~

想买一套中等价位的鱼竿和一系列的渔具,有没有好的介绍?论坛里有没有帖子知道买鱼竿的?

张琦 发表于 2011-5-18 13:25

我建议出学朋友不要买太贵鱼竿!这样能 少付学费!由于因为您的钓龄和实际经验越来越丰富就知道里面的哦奥秘了!:lol:lol

ibm975806 发表于 2011-5-18 14:37

我开始的配置1支爽风13尺,一只国产的4米5硬鲤,配点其他的东西,绝对够用

官厅渔人 发表于 2011-5-18 14:40

光威鱼竿山竹2代4.5米超硬超轻台钓竿可换把http://item.eachnet.com/prd/1291901550922686_prd.html性能参数如下:
规 格(m)收缩长(cm)重量(g)节数先径(mm)元径(mm)使用材料使用树脂钓 重
36041088540.911.0高碳纤维环氧树脂1200
450510814050.913.0高碳纤维环氧树脂1200
540610823060.916.0高碳纤维环氧树脂1200
物品简介:    光威“山竹二代”,采用高碳纤维制成,竿身极细、超硬、超轻、大钓力、竿梢配不锈钢转环、高碳素、配换把竞技竿,是光威集团2006年最新推出的精品系列。   钓重1200g,适合钓混合鱼,鲫、鲤、草、鳊、鲢、青鱼通杀。    极细竿身设计,超高弹性素材,采用新一代SVF超强网状碳素布制作,具有让人惊异的超轻量和超反弹力,轻巧坚韧耐用。    内竿节长短相当,竿壁匀称,竿节间啮合紧密,抖动钓竿有浑然一体的感觉,受力后,过节部分曲线完美顺畅,弧形符合物理曲线,力量分散均匀,韧性极佳。重心靠后设计,绝无无头重现象。手感轻盈,长时间使用也不觉得累。    实心竿梢,配带少有的不锈钢精细转环,减少竿梢缠线现像。       超豪华缠线手把设计,外涂防滑漆,尾部加装防失手环。竿身仿竹设计,不锈钢竿堵,穿插黑檀色涂装,举手投足,尽显尊荣。外包装为褐色纸盒,做工精美,是非常好的馈赠佳朋的礼品。适合送给所有喜爱垂钓的人士。    3.6m可换把2.7m;4.5m可换把3.6m;5.4m可换把4.5m。

菜鸟小赵 发表于 2011-8-19 13:17

我新手,竿子都没敢买不错的,买的都是碳素竿子里最便宜的一类,哈哈 好竿子要是被我挑折了心疼死啊。哈哈

菜鸟小赵 发表于 2011-8-19 13:17

我新手,竿子都没敢买不错的,买的都是碳素竿子里最便宜的一类,哈哈 好竿子要是被我挑折了心疼死啊。哈哈
页: [1]
查看完整版本: 想买渔具,大家给个推荐~~