官厅渔人 发表于 2011-4-13 00:11

和女友去旅游,晚上在酒店住下。有**打来电话

:lol :lol 和女友去旅游,晚上在酒店住下。夜,房间里电话响,一娇滴滴的女声问:“请问先生需要服务吗?” “滚,不需要!”刚挂,电话又响,还是问是否需要服务,再骂!不一会,电话又响起。  这下女友恼了,抄起电话说:“你别再来骚扰了,我已经比你先到了!” 这招还真灵,一晚上再没有骚扰电话打来……   快到天亮时,电话铃再次把我们吵醒,女友十分生气地拿起电话就嚷:“别打了,姑奶奶我都陪了一晚上了!!”   谁知不一会儿房门就被敲开,两警察手拿证件站在门口威严地对我说:“说!昨晚来的那个**在哪里!! !”

不愿白 发表于 2011-4-13 00:43

坏了坏了,完了完了

水景 发表于 2011-4-13 06:58

这回喊姑爷爷也不好使了!:lol :lol

愚乐子 发表于 2011-4-13 08:03

回复 1# 官厅渔人

哈哈:):)

ziyou2011 发表于 2011-4-17 11:46

快大家做好,开始听缎子

牙医咏 发表于 2011-4-17 12:18

渔人老兄后来跟警察们解释清楚了吗?
可别传到嫂子耳朵里去了。。。

渔乐新人 发表于 2011-4-22 14:40

:D这段子好

刘照函 发表于 2011-5-10 14:21

太有才了:victory:

zjt1981 发表于 2011-5-10 14:36

呵呵呵呵。真是好玩!

zjt1981 发表于 2011-5-10 14:42

公司有一年去广州办巡展,晚上没啥事,男女同事五六个一起打牌,打着打着,电话铃响了,男同事接起来,喂了一声,电话里就问:“先生,需要服务吗?”,把电话挂掉,接着打牌,没想到二分钟后又有电话打来,再接起来,又问是否需要服务,再次挂掉,特别烦,于是商量好,再有电话打来,女同事去接;终于,五分钟后电话又再次响起,一柔弱女同事接的,刚喂了一声,对方就挂了;女同事还没走到牌桌,电话再次响起,这个小女孩把电话拿起,喂了一声,电话里有一男声问:“**,需要服务吗”
页: [1]
查看完整版本: 和女友去旅游,晚上在酒店住下。有**打来电话