语过添情 发表于 2011-4-5 20:19

北大坑

陈主任又钓美了.四人80多斤file:///C:/Documents%20and%20Settings/xanadu/My%20Documents/My%20Pictures/百辰联谊赛/百辰联谊赛%20048.jpg

卡尔刘易斯 发表于 2011-4-5 20:24

你怎么知道的,我跟他说打死都不说呀:lol

张琦 发表于 2011-4-5 20:24

好哇!顶一个!:victory::victory::handshake:handshake

语过添情 发表于 2011-4-5 20:29

回复 2# 卡尔刘易斯

我钓你们的窝子钓了十一条四个半人也钓了你们三人那么多

官厅渔人 发表于 2011-4-5 20:37

:lol:lol陈主任又钓美了:victory:

智者007 发表于 2011-4-5 20:56

呵呵、主任又玩美了,强烈要求分些鱼获。:lol

陈东铭 发表于 2011-4-5 20:57

:handshake楼主老大哥,好容易见了个面,您也不打个招呼,哈哈哈。:lol:handshake

没那么多,六十斤上下:handshake

论钓获排名:就想钓鱼、8099、刘卡、我;论跑鱼排名:就想钓鱼、刘卡、8099、我。:handshake

我总是垫底的,哈哈哈:lol:victory:

陈东铭 发表于 2011-4-5 21:00

:lol楼上各位高邻,稍后有照片奉上。:handshake

张琦 发表于 2011-4-5 21:11

楼上各位高邻,稍后有照片奉上。
陈东铭 发表于 2011-4-5 21:00 http://www.bjdzdy.com/images/common/back.gif
别瞎得瑟!赶紧上照片!!!

陈东铭 发表于 2011-4-5 21:15

回复 9# zhangqi

哈哈哈,瞧给张版急的,叫您去您不去,后悔了吧,哈哈哈:lol

照片吗?牛二来换,登个儿里个儿隆!!!:lol
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 北大坑