官厅渔人 发表于 2011-3-27 21:20

外出野钓得带安全套(避孕套)和女用卫生巾!【转】

外出野钓得带安全套(避孕套)和女用卫生巾!

外出野钓得带安全套(避孕套)和女用卫生巾!一看这标题,可能有人会说:“这人脑子真的被驴踢啦?。外出钓鱼居然玩出个安全套和卫生巾?这人是不是个流氓啊?。”请君往下看吧,你们感谢我都来不及呢!
(一)赶上狂风暴雨你把手机(必须得是版机)和照相机用安全套套上。丢水里几天几夜都没有问题。
(二)在夏天钓鱼,有时一次和饵太多,用两、三小时鱼饵就酸了。你把一多半的鱼饵装到安全套里,然后放到你的钓位水地下,两天都没事。第二、第三天你捞起来用是一样的。
(三)被不知名昆虫,如蛇等有毒动物咬伤。安全套扎动脉可以缓解毒性扩散,大面积创伤,可套在伤口避免感染。
(四)当你没有装水的家伙时,当出现意外的时候,安全套可以装至少5升的水。也许这5升的水能让你获救!

接下来说说安尔乐卫生巾之类了。有人说:“你一个大老爷们出门带卫生巾是不是有点变态?这就不理解了吧?法律没说卫生巾不让男的用吧
(一)钓鱼人的鞋穿了一天后,肯定是脚汗答答滴,晚上睡觉前用塑料袋包好可以保证不被露水打湿。但鞋子里的潮气没办法除掉,第二天起来一穿进去鞋子潮潮的绝对不舒服。怎么办?这下安尔乐就派上用场了,睡前在鞋子里塞上两片,第二天鞋子就干燥了。借用一句广告词的说话就是:更干更爽更安心,护舒宝的卫生巾!
(二)如果你摔伤,有开放性创伤的时候,你会发现卫生巾是如此的好用!撒上药粉盖着伤口,消毒,止血!  好吧。
(三)如果在户外钓鱼,吃了不干净的东西拉肚子的话卫生巾也非常适用。当钓友们面对这些情况的时候,你就会明白了。

游钓四海 发表于 2011-3-27 21:28

哈哈牛

无忧今生 发表于 2011-3-27 21:36

回复 1# 官厅渔人

很实际很实用,有创意真的希望有户外用品厂家开发出作用相等的产品,如:万用弹力袋(安全套),多用除湿棉(卫生巾):loveliness: :handshake

官厅渔人 发表于 2011-3-27 21:38

回复官厅渔人

很实际很实用,有创意真的希望有户外用品厂家开发出作用相等的产品,如:万用 ...
无忧今生 发表于 2011-3-27 21:36 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
:lol:lol还是无版的创意好:handshake

老包 发表于 2011-3-27 21:41

两位老师太有才了:victory:

智者007 发表于 2011-3-27 21:57

哈哈、你们太有才了,帮顶。:handshake

鼹鼠 发表于 2011-3-27 21:57

楼主太有才了:lol其实这两样都很实用,尤其是卫生巾,户外免不了磕磕碰碰,紧急处理伤口的最好办法就是用卫生巾即止血又防止感染.套套就更不用说了.:victory:

风中的鱼 发表于 2011-3-29 14:50

真是才人:lol

灵动白羽 发表于 2011-4-11 00:08

中国九千万钓鱼大军,不知道能救活多少做杜蕾斯和安尔乐的呵呵;P没想到钓鱼还能推广市场繁荣,还得扩大队伍。应该给哥发个21世纪特别创意奖:victory:

宝宸 发表于 2011-4-11 06:34

哈哈、你们太有才了,帮顶
页: [1] 2
查看完整版本: 外出野钓得带安全套(避孕套)和女用卫生巾!【转】