七彩老虎 发表于 2010-10-27 05:22

大众无忧 之我见

大众饵纯天然粮食为主.不污染水质.不伤及水中生物.贯彻了绿色环保之口号.
接触无忧记得还是从一次比赛开始的.当时开了一块.因为过于干散.最后拉丝粉可没少加.哈哈…..现在第二代都已经出很久了.真是时光如梭啊……跑题了
我现在开饵方法如下.一代2份二代2份.粮食香2份.薯粉2份.适当虾粉及拉丝粉.真算是成本比较低的手食了.几次出钓效果还算可以.上次常子营.有阳光无极.校长…等人.我钓了鲤鱼9尾..但是我发现一个雾化效果不好的缺点.在家闲来无事研究了一番.拿出竞技的方法.粉碎机.将一代二代分别打碎.开饵时改成.1份碎.一份原袋.开饵后在鱼缸实验….效果真的不错!入水后被打碎的细颗粒先雾化.由于大众状态粉我一直用不好.还是拉丝粉用着顺手…经过反复几次饵料比例的调配.终于达到了.入水开始雾化.而且有部分残留.真正的达到诱钓结合的效果…大家不妨试一试!:handshake

张琦 发表于 2010-10-27 05:31

感谢老虎的好经验!收藏了!:handshake :handshake :victory: :victory: :victory:

休闲渔翁 发表于 2010-10-27 09:14

回复 楼主 七彩老虎 的帖子

感谢老虎的无私奉献:handshake

主线 发表于 2010-10-27 10:08

好经验!好经验!:handshake :victory:

云开雾散123 发表于 2010-10-27 10:18

回复 楼主 七彩老虎 的帖子

鱼饵的使用万化变迁,您这个试验好。学习了!谢谢!:handshake

平常心 发表于 2010-10-27 10:52

天真是冷了,老虎都有机会在家研究鱼食了:lol

无忧今生 发表于 2010-10-27 10:54

老虎对鱼饵精加工又升华了入水状态值得推广,此法绝对适合浆层深厚的坑底:handshake :handshake :victory:

大白鹅 发表于 2010-10-27 11:24

好方法谢谢:handshake :handshake :handshake

牙医咏 发表于 2010-10-27 11:36

老虎真是人才呀 对于钓鱼真是潜心钻研呐。。。。佩服你这股钻劲!!学习了。。。

小超 发表于 2010-10-27 11:42

:lol :lol :lol 在加点秘制小药!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大众无忧 之我见