金陵 发表于 2010-9-24 06:09

发一组中秋那天望湖公园垂钓图

阴历八月十五,是合家欢乐的时候,我们一家定在望京聚会。头天晚上得知大众网有几位钓友去望湖,于是就近转了一圈,照了一组照片。图中人物有的认识,有的不熟,对于诸位肖像权如有冒犯,请指出我将删除。

张琦 发表于 2010-9-24 08:07

樊老师的照片很精彩!顶一个!:handshake :handshake :lol :lol :lol

爱在人间 发表于 2010-9-24 08:46

原帖由 fanjinling 于 2010-9-24 06:09 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
    阴历八月十五,是合家欢乐的时候,我们一家定在望京聚会。头天晚上得知大众网有几位钓友去望湖,于是就近转了一圈,照了一组照片。图中人物有的认识,有的不熟,对于诸位肖像权如有冒犯,请指出我将删除。
帮顶
相片照的真好,望京垂钓园很美:handshake

悠闲的鱼 发表于 2010-9-24 11:27

鼓励创作积极反应我网会员的垂钓活动之精神风貌是一件好事,我想应该不会有什么问题的,帮顶:victory:

悠闲的鱼 发表于 2010-9-24 11:31

我网同学小超沾满两手鲜血,可见不同寻常啊:lol 鲤鱼杀手!

金陵 发表于 2010-9-24 11:43

就我所知,当天小超用的是一代大众,满手猩红不是手被扎了,是饵料的颜色。

lmiao 发表于 2010-9-26 08:25

玩的不错,一直想去还没去呢。

ppmm 发表于 2010-9-26 09:37

回复 楼主 fanjinling 的帖子

请删掉第0007那张:handshake

金陵 发表于 2010-9-26 10:34

回复 8# ppmm 的帖子

您好!按照您的意见,我已成功删除页面上的0007,同时QQ群中的0007也已删除。如果由此带来影响,深表歉意。

智者007 发表于 2010-9-26 23:05

照片真的很美:lol 看见了很多熟悉的面孔、环境不错有时间去爽爽。:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 发一组中秋那天望湖公园垂钓图