金陵 发表于 2010-9-12 22:28

发一组郊游图

339月11日我们到密云墙子路郊游,在当地好客的朋友热情接待下,我们攀登游览了野·长城,次日,又参观了墙子路的风土民情。山清水秀,不失为周末假日的好去处。

爱在人间 发表于 2010-9-13 06:06

呵呵帮顶

照片拍的真棒,没想到老哥哥摄影技术如此高深,分享了:handshake

张琦 发表于 2010-9-13 06:31

照片太好了!风景好!真乃人间仙境!谢谢了!:handshake :handshake :lol :lol :lol

金陵 发表于 2010-9-13 07:19

回复 沙发 爱在人间 的帖子

总版过奖,只是业余爱好,还在学习中。

休闲渔翁 发表于 2010-9-13 07:50

回复 楼主 fanjinling 的帖子

秋天收获的季节,真不失为周末假日的好去处。:handshake

lmiao 发表于 2010-9-13 10:50

这才是玩的地方,原生态旅游。

悠闲的鱼 发表于 2010-9-13 11:30

心情的放飞,投入大自然的怀抱。顺便再考查一下鱼情:lol

金陵 发表于 2010-9-13 11:54

回复 7# 悠闲的鱼 的帖子

哈哈~~,我与同行的几位说好了,11号晚上让我老婆做鱼给他们吃。我到附近的鱼塘去钓鱼,整整一个下午,愣是一条没钓着,给我气得~~这个郁闷呀,你可知道吹牛之后,没有兑现的后果。晚饭席间,这个说遗憾的是桌上没有鱼,那个说这儿的鱼可能不好吃,还有的说以后别听老樊吹牛......,我解嘲说,关键是今天钓鱼没带钱,下次我一定把钱带足了,钓不着我买鱼也得让大伙吃上鱼。

钓鱼郎 发表于 2010-9-25 19:35

这地还有野长城啊,咋走的路线谢谢:) :handshake

金陵 发表于 2010-9-25 21:34

回复 9# 钓鱼郎 的帖子

路还算好走,下面发地图指路,共三张。
       第一张:沿京承高速到大城子出口(其实下一站出口更快,多花五块钱),沿s311路一直走,到关上左转,走水泥小马路到泉水河,找地方停车,开始徒步上山。
       第二张:沿s311路一直走,到关上左转,走水泥小马路到泉水河,找地方停车,开始徒步上山。
       第三张:从关上左转,半路有农家院广告,走水泥小马路到泉水河,找地方停车,开始徒步上山。登山、垂钓都可以。
       沿s311路走,途经墙子路,墙子路从明朝就是一个屯兵的地方,原来有城池,文革期间遭到破坏,最好能找一个向导,他们对当地的人文、历史了如指掌。我们上次去,是住朋友家,他家的大哥叫蔡军政,六十多岁。小有名气,但愿您能找到他。祝您一路平安。
页: [1] 2
查看完整版本: 发一组郊游图