喜子 发表于 2010-8-24 09:31

谢谢楼主分享经验。:handshake

90820 发表于 2010-8-24 11:16

赞花间月朋友精彩的汇报一个,更加赞花间月朋友对饵料的使用方法和公开。花间月朋友28见面一定向你好好的学习一下。:handshake

悠闲的鱼 发表于 2010-8-24 14:26

感谢花间月试饵的艰辛和即时的汇报,更感谢“黑漂”一次试用直击其特点并成功上岸,与花间月开饵相近。佩服“黑漂”:victory:

智者007 发表于 2010-8-24 22:19

感谢楼主精彩的汇报:handshake ,大众无忧鲤鱼粉真好捧。:handshake :handshake

花间月 发表于 2010-8-24 22:23

原帖由 悠闲的鱼 于 2010-8-24 14:26 发表 http://bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
感谢花间月试饵的艰辛和即时的汇报,更感谢“黑漂”一次试用直击其特点并成功上岸,与花间月开饵相近。佩服“黑漂”:victory:我吧饵开成 潮湿的锯末状,就是看了 黑漂 的汇报,收到的启发,找到了比较好的状态,在此也感谢 黑漂 钓友。

花间月 发表于 2010-8-24 22:27

今天,大众鲤鱼粉香型的, 又出了十分十分牛叉的效果,由于我是老款手机,不能拍照,所以现场别的钓友帮忙拍了,容后会把照片传给我。

我会再出汇报,必须配上那照片,但是可能会晚两天,等照片。

90820 发表于 2010-8-25 02:13

原帖由 花间月 于 2010-8-24 22:27 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
今天,大众鲤鱼粉香型的, 又出了十分十分牛叉的效果,由于我是老款手机,不能拍照,所以现场别的钓友帮忙拍了,容后会把照片传给我。

我会再出汇报,必须配上那照片,但是可能会晚两天,等照片。 花间月朋友,我可等着看你那上鱼的精彩片段那,28一定要和你认识一下,:handshake 会员90820:lol

张琦 发表于 2010-8-25 05:14

我用海杆打糟食用的无忧加颗粒粉!效果也是不错的!:lol :lol :lol

岁月如歌 发表于 2010-8-25 06:21

谢谢花间月精彩的汇报:handshake
学习啦!:handshake

休闲渔翁 发表于 2010-8-25 06:47

回复 楼主 花间月 的帖子

开饵:大众鲤鱼粉香型50,颗粒粉40,大众状态粉10,淡红糖水搅拌。:handshake :victory:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大众鲤鱼粉(香)的意外收获