五彩鱼 发表于 2010-6-21 00:12

怎么更换成大众志愿者的头像??

那位能说说::大众志愿者的头像标志怎么弄??

主线 发表于 2010-6-21 08:09

向团长智者007申请加入大众钓友志愿团,通过三级审查后才能更换头像标志:lol
欢迎你加入我们的队伍:handshake

悠闲的鱼 发表于 2010-6-21 08:18

原帖由 五彩鱼 于 2010-6-21 00:12 发表 http://www.bjdzdy.com/images/common/back.gif
那位能说说::大众志愿者的头像标志怎么弄??
回复:“五彩鱼”钓友,我们表示欢迎,请您站内短信发至007版主报名。
:lol 关于大众志愿者图标的问题,您可以找到一位志愿者的图标将它复制另存为您指定的文件夹里,然后进入您的个人空间---点击编辑个人资料---点击个性化资料---点击浏览---选定您保存的那个图标---点击打开---选中后再点击提交就OK了。:handshake

智者007 发表于 2010-6-21 20:39

回复 楼主 五彩鱼 的帖子

欢迎您加入大众志愿者团队、如您真想加入志愿团、请您跟帖说明,或站内短信告诉我就可以了,有您的加入、志愿团会更精彩。:handshake :handshake

五彩鱼 发表于 2010-6-21 22:44

我在别的栏目里已经跟过帖子了,可能跟的不对吧??现在从新跟帖,加入大众钓友志愿团,为大家服务,尽我的一点心意.....:handshake :handshake

五彩鱼 发表于 2010-6-21 22:46

原帖由 悠闲的鱼 于 2010-6-21 08:18 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

回复:“五彩鱼”钓友,我们表示欢迎,请您站内短信发至007版主报名。
:lol 关于大众志愿者图标的问题,您可以找到一位志愿者的图标将它复制另存为您指定的文件夹里,然后进入您的个人空间---点击编辑个人资料--- ... 谢谢指点,我去试试.........:handshake :handshake :victory: :victory:

智者007 发表于 2010-6-21 23:00

回复 地板 五彩鱼 的帖子

欢迎您的加入。:lol :handshake :handshake

鱼见我准乐 发表于 2011-4-7 19:03

回复 4# 智者007

我怎么才能入会

五彩鱼 发表于 2011-4-18 14:11

问一下版主???我的“大众钓友志愿团”和“野钓军团”的标志怎么没有了???。。。。:handshake:$

五彩鱼 发表于 2011-5-5 10:38

以上这两个标志在别的版块里时有时无,不知为什么??:dizzy:
页: [1]
查看完整版本: 怎么更换成大众志愿者的头像??