智者007 发表于 2010-6-20 23:01

感谢帖

6月20日的会员友谊赛,这是我志愿团首次服务赛事、我志愿团的团员表现出了极高的热情,特别是志愿团员"老笨头"提前做好钓位号和抽奖号、还在比赛结束后主动帮助称重等一些工作,在有版主、悠闲的鱼、从头至尾也都在忙前忙后,还有其它人员就不一一例举、在此、我对您们的辛苦劳动表示深深敬意,并望我们在今后的工作中,更好的为广大钓友服好务、为我们大众网腾飞而努力奋斗。

老包 发表于 2010-6-21 05:49

在此谢谢为此次友谊赛付出努力的诸位朋友,道一声您们辛苦了。:handshake :handshake

庠渔 发表于 2010-6-21 12:15

确实值得学习和表扬!希望大家在今后的活动中能积极发扬,从我做起吧。:handshake

老笨头 发表于 2010-6-21 20:17

能为大众网和广大钓友服务很高兴,

智者007 发表于 2010-6-21 20:41

回复 板凳 老笨头 的帖子

谢谢您老哥哥、您辛苦了。:handshake :handshake

阳光无极 发表于 2010-6-21 23:43

谢谢 :)    老笨头 :handshake    有机会认识认识:)

ミサイル 发表于 2010-6-23 14:13

回复 板凳 老笨头 的帖子

您是比赛时坐4号位的兄弟吗?:lol :handshake 我坐5号钓位。

庠渔 发表于 2010-6-23 14:32

原帖由 ミサイル 于 2010-6-23 14:13 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
您是比赛时坐4号位的兄弟吗?:lol :handshake 我坐5号钓位。
他是坐在40几号位置的。

岁月如歌 发表于 2010-6-23 16:31

我是坐四号的岁月如梭五号位的兄弟你好:handshake
能为钓鱼的朋友们做点事,很高兴

岁月如歌 发表于 2010-6-23 16:52

回复 报纸 智者007 的帖子

ミサイル    您好!坐在您左边4号位的是我   岁月如梭   QQ:929351671
多联系,多交流,好好学习,提高钓技,放飞心情:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢帖