爱在人间 发表于 2009-6-5 23:23

敬致——北京大众钓鱼网各位版主.

敬致——北京大众钓鱼网各位版主.我们敬爱的领袖毛泽东主席说过的话——星星之火必可燎原:victory: :handshake

特此通知您们,本网站已于今天完成了初期调试阶段.调试结果——成功:victory:

为了您我共同的理想·共同的爱.众志诚诚.以此始起-敬请您们与我——一起飞翔吧:victory:

祝年轻的团队·年轻的北京大众钓鱼网——

团结友爱——必坦途

爱在人间——得人心

您们的朋友

爱在人间:handshake

平常心 发表于 2009-6-7 20:40

前途无量

了然 发表于 2009-6-7 22:31

误打误撞来到了这里、既然是新的网站我也申请加入了,希望和新的同学们共同营造我们这个新的平台——使其发扬光大:victory:

爱在人间 发表于 2009-6-7 22:42

呵呵我代表我们的团队欢迎您加入

爱在人间:handshake

无忧今生 发表于 2009-6-7 22:51

天高任鸟飞,海阔任鱼跃,我们出发:victory: :victory: :handshake :handshake

爱在人间 发表于 2009-6-7 22:56

原帖由 无忧今生 于 2009-6-7 22:51 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
天高任鸟飞,海阔任鱼跃,我们出发:victory: :victory: :handshake :handshake
:handshake :handshake :victory:

阳光无极 发表于 2009-6-7 23:39

原帖由 了然 于 2009-6-7 22:31 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
误打误撞来到了这里、既然是新的网站我也申请加入了,希望和新的同学们共同营造我们这个新的平台——使其发扬光大:victory: [/quot
我也来欢迎一下新的同学,咱们一起飞翔···

学不会 发表于 2009-6-30 00:26

大众钓鱼网-钓友乐园

北京大众钓鱼网--听其名,闻其声,务其实.大家共同努力,把我们网站办成一个真正的,合谐而又

温馨的钓友乐园!!!共同努力吧!:victory:

阳光无极 发表于 2009-6-30 21:31

真好呀:L ;P

月月友关系! 发表于 2009-7-3 10:20

有容乃大!

恭喜!恭喜!希望此网站能够蒸蒸日上,扬长避短,成为广大钓友喜爱的乐园。希望以实话实说为原则,鄙视互相吹捧,报喜不报忧,顺我者昌,逆我者亡的的小人嘴脸。再次恭喜!!:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 敬致——北京大众钓鱼网各位版主.