tiezitiezi 发表于 2016-3-6 15:14

2016年第一钓汇报 潮白河美林湾一带

昨日一早,去了 潮白河美林湾一带大沙坑,三个小时一口没有,旁边的一位钓友上了五六尾小鲫鱼,后来风大了撤退。在新建的大桥南边有不少人钓,不知钓况,美林湾小区门前有卖鲫鱼的,说是潮白河里打来的,说完了。

海员 发表于 2016-3-6 16:02

潮白河美林湾?还真没去过,我想应该是彩虹桥的上游吧;P具我所知:潮白河得等到5月份才有口呢:lol既然你在通州住,为什么不上西集去看看;P

卧龙 发表于 2016-3-6 20:23

玩的开心就好。

tempert 发表于 2016-3-6 21:12

潮白河里的鲫鱼能吃吗?从顺义城区往下应该都是劣五类水质吧。

碧波侠影 发表于 2016-3-6 22:57

野钓各种干扰因素很多,鱼情大都时好时坏。

hurenwei 发表于 2016-3-7 08:05

昨天去通县办事,下午也去潮白河玩了会。第一次去主要是探探路,连打听在瞎撞就到了个叫侯各庄的地方,小鱼不少,就是我下钩的地方水下水流大,漂立不住,带的钩也大,最小的是袖5,钓会就收了。我在的是南岸,感觉北岸应该不错。后来有来撒网捕鱼的,头一网就十多斤。

大熊与鲑鱼 发表于 2016-3-8 17:26

好利害哟,一网十多斤,这要是钓着玩得多过瘾呀!

大熊与鲑鱼 发表于 2016-3-8 17:33

还真别说,这些不起眼的河,沟,岔,还真有鱼!

海员 发表于 2016-3-8 18:08

回复 6# hurenwei

侯各庄是出鱼最好的地方之一:victory:但钩子不能太大,最大的不能超过袖4:handshake五一以前应该是北岸比南岸好;P就是撒网的让人烦:curse:最可恨的是炸鱼的:@

hurenwei 发表于 2016-3-10 21:47

海员老师说的真对,那地方也就能用袖2。袖3的钩。撒网人网上的鱼有不少都是被炸死的。
页: [1]
查看完整版本: 2016年第一钓汇报 潮白河美林湾一带