松海 发表于 2016-2-15 22:09

感谢张鱼魔

攒了一年的年假就等着上冰呢。年前,寒冷的天气正是钓鱼的好时机,请了几天年假,高高兴兴的把渔具装上车,一路高速来到官厅水库,在打眼的过程中,发现使用了三年的电钻发生了问题。虽然还有手摇钻,但由于上了几岁年纪,真的摇不动了。扫兴而归。 到家后自己琢磨起来:快过年了,售后服务还有吗?钻在年后修没关系可我的年假加节日放假冰上畅钓计划泡汤了,抱着试试看的心情给张总(鱼魔)打了电话,张总(鱼魔)告诉我店里师傅已放假,暂时不能修理,我挂断电话扫兴加无奈,张总(鱼魔)又把电话打回来,让我到他那去,把他的钻先借给我用,我很感激。用张总的钻一直玩到今天。感谢张总(鱼魔)使我度过了一个愉快的春节。

海员 发表于 2016-2-16 07:57

如此鱼魔不多见了;P;P

永不言败 发表于 2016-2-16 13:20

好人呐

623869964 发表于 2016-2-16 14:45

可以理解的,好人

官厅渔人 发表于 2016-2-16 16:46

回复 1# 松海 :lol春节这几天一直和松海大哥在官厅水库钓鱼,说起冰钻,松海大哥由衷感谢张鱼魔。:lol说张总非常够意思,好人品!电钻非常给力!:victory:我今天又去小七营了,冰面上大风7--8级:Q 钓一条赶紧跑了。官厅水库有好几处化开了,面积都不小,周末赶紧去,还能玩几天。:lol

松海 发表于 2016-2-17 23:23

回复 5# 官厅渔人
周五可能过去,到时跟您联系:lol:handshake

大熊与鲑鱼 发表于 2016-2-18 09:32

好人一个,

老船长YX 发表于 2016-2-19 16:02

回复 1# 松海 张鱼魔大哥是个不错的钓鱼人

张琦 发表于 2016-2-20 02:39

好人!好人!:victory::handshake
页: [1]
查看完整版本: 感谢张鱼魔