卧龙 发表于 2015-7-20 21:45

梅江展会李保安大师说饵料

七月十八日梅江展会第二天,北京大众钓鱼网摄制组来到了众信展区,钓鱼人都知道垂钓界的李保安大师那可是神奇人物,钓遍东南西北,博大物无数,尤其对鱼饵有独到的见解,快到众信展位时老远就看到李老师正和钓友们热情的交流着,当李老师得知我是大众钓鱼网的摄影记者,非常高兴的接受了采访,我架好摄像机便请李老师就目前北方黑坑的情况,如何调整饵料和今年针对黑坑众信有何新的产品等问题,请李老师给我们讲一讲。   李老师就目前北方鱼情和如何针对不同水域如何调整饵料做了详细的解说,不知不觉半小时过去了,李老师不知疲倦的热情态度感染着周边的很多钓友,看到很多钓友慕名而来,等着和李保安老师请教和合影,我们不便占用时间太久,便和李老师握手告别。
   李老师语重心长的对着摄像机说:钓友们好,钓鱼人要记住就是鱼饵不要太复杂,味型越简单越能适应北方鱼的口味,祝钓友们开心,快乐。

最后我邀请李老师和我合影做为这次采访的结束。

渔痴渔迷 发表于 2015-7-20 22:13

这是真大师:lol

卧龙 发表于 2015-7-20 22:29

回复 2# 渔痴渔迷

哈哈哈,如假包换。这可是我崇拜的钓鱼大师呀!

张琦 发表于 2015-7-21 09:28

能面对面的与李老师学习真不错!:handshake

山山公爵 发表于 2015-7-21 14:45

大师的人品钓技都是有目共睹的

我来自星星 发表于 2015-7-21 16:11

真正的口碑好的大师不多了

1397560256 发表于 2015-7-21 16:59

回复 1# 卧龙
孙老师太多才了,鱼钓的好,又采访又摄像,佩服!

卧龙 发表于 2015-7-21 20:21

回复 7# 1397560256

谢谢夸奖,在这有礼了。

卧龙 发表于 2015-7-24 10:02

李保安大师是在钓鱼界我比较尊重的一个人,有钓德,为人随和,人品没得说!

1397560256 发表于 2015-7-26 13:35

孙老师留个电话,哪天上门请教
页: [1] 2
查看完整版本: 梅江展会李保安大师说饵料