dandy 发表于 2014-10-22 15:14

2014年130水库最后一钓

今天早上到的130,人不算多,8点多下杆,上了两条方鱼,心情不赖,本想继续,谁承想,收鱼票的来了,居然张嘴就要50,还没砍价呢,他先说不讲价,爱掉不掉,一气之下收杆走人当时10:30。话不多说,上图

官厅渔人 发表于 2014-10-22 15:28

回复 1# dandy :lol不错、谢谢汇报!:victory::handshake

童年的记忆 发表于 2014-10-22 16:50

回复 1# dandy

以前不是130能办年票吗?现在什么规矩?钓鱼人太多了,惯的,海竿上的?

dandy 发表于 2014-10-22 17:26

童年记忆老师好:
                  它的年票到8月就作废,因为当地的村民养螃蟹就封库了。在卖年票就从开始了,一年只有五个月到6个月能玩。很不值所以只买过二次年票,8月以前20元玩一天,今天去了一下就涨到50元了它不是杆坑,它又不管放鱼黑收费收点就算了。咱们钓鱼人苦啊,由其是咱们这喜欢野钓的就更苦了真希望有部门管管。

童年的记忆 发表于 2014-10-22 17:40

回复 4# dandy

我认识一个老钓友住西三旗,我还以为是你呢?他姓王瘾很大,手杆钓鱼稳定沉着,海竿打的又准又远而且找底找的特好,远投误差不超2米,白板时候极少,这几年总在130水库玩办的年票,邀请过我总没去,开库杆钱收这么多钱真不值了,以前跟我说过才10块钱,又一个好地被人给霸占了:curse: :curse:

碧波侠影 发表于 2014-10-22 17:50

支持楼主。

dandy 发表于 2014-10-22 17:57

谢谢二位老师的回复谢谢了

武哥@火柴 发表于 2014-10-22 18:19

收费这种事没人管,承包养螃蟹的人自己做主的。因为他也上交政府承包费用了。

童年的记忆 发表于 2014-10-22 21:01

回复 8# 武哥@火柴

我怕130以后和沙场一样又是一个大杆坑:dizzy:

dandy 发表于 2014-10-23 08:47

火柴同志你可能没来130水库玩过,11年报纸曾报道过溺水死亡的事情。就在哪一年我亲身碰上过叫收费的人把所有钓鱼人的钓鱼费全部退还,哪一年就没收过费当时它们也在养蟹,当时主要管理是游泳的人今年的封库也是当地人所为。真正水政渔政的人没人管
页: [1] 2
查看完整版本: 2014年130水库最后一钓