张鱼魔 发表于 2014-7-2 18:28

张二鹏网名唯一 骗人家三万块就跑了

你把骗人家的钱 赶紧还了别让人家老找我 你这样做有意思没嘛你要三万块钱就是不要脸活这么大就值这三万元

张鱼魔 发表于 2014-7-2 18:37

张二鹏 网名唯一 你就值三万

你也太不值钱   我都为你脸红

通州老旅 发表于 2014-7-2 18:56

张哥这是咋的啦?

张鱼魔 发表于 2014-7-2 19:08

回复 2# 通州老旅

张二鹏(唯一)你躲哪去了。你称我是好朋友,在我不在场的情况下和我朋友的儿子借了三万块钱。我们三次去你家找你还钱,你总一拖再拖,说等你白纸坊的房子租出后就还。总道对不起,现在已拖一年了,为了这三万块钱你也搬家了,手机也关机了。不知去向。人家经常拿着借条和你们之间的短信到我家找我,天天给我打电话,使我无法正常生活。希望你,也希望你的朋友们看到此信息后告知你。尽快将此事解决。咱们都需要过正常的生活,你如果需要证据,人家把借条,短信和电话录音一并上传到网上。

张鱼魔 发表于 2014-7-2 19:59

张二鹏网名唯一欠人家钱不还

张二鹏(唯一)你躲哪去了。你称我是好朋友,在我不在场的情况下和我朋友的儿子借了三万块钱。我们三次去你家找你还钱,你总一拖再拖,说等你白纸坊的房子租出后就还。总道对不起,现在已拖一年了,为了这三万块钱你也搬家了,手机也关机了。不知去向。人家经常拿着借条和你们之间的短信到我家找我,天天给我打电话,使我无法正常生活。希望你,也希望你的朋友们看到此信息后告知你。尽快将此事解决。咱们都需要过正常的生活,你如果需要证据,人家把借条,短信和电话录音一并上传到网上。

张鱼魔 发表于 2014-7-2 20:04

张二鹏 网名唯一 欠人家钱不还

池塘野钓搜索 发表于 2014-7-2 20:40

回复 1# 张鱼魔

帮您顶贴

池塘野钓搜索 发表于 2014-7-2 20:41

回复 1# 张鱼魔

帮您顶贴

池塘野钓搜索 发表于 2014-7-2 20:41

回复 1# 张鱼魔

帮您顶贴

池塘野钓搜索 发表于 2014-7-2 20:42

回复 1# 张鱼魔

帮您顶贴