根据地二哥 发表于 2014-6-12 20:17

给新手一个比较不错的鲤鱼方子,欢迎互相探讨

本人钓鱼多年,现在开了渔具店,自己钓鲤鱼经常用的一套方子现在跟大家分享一下,不能说特别好用,起码每次钓鱼都能上岸,还多次坑冠,
已经有很多钓友用过了,都说效果不错,广谱性很强,主要针对黑大坑,在不同的水域可以添加不同的小药,效果很明显
配料:搏鲤1袋、麝香底窝1袋、鱼宝3袋、超诱1袋(两块装)、三合一鲤1袋、螺鲤2号1袋、穿透力2袋、银鲫1袋、香兰鲫2袋、满江红4杯(100ML)、酒米适量
将配好的饵料用水泡开,取一份加40%颗粒粉打窝,另一份加配好的鬼子食(大家都知道怎么配)再用化老的状态粉调整一下做手食
不同的天气和水域可用不同的小药,以前我不用小药,后来大家都用,我只好也用了,我一般都用红薯膏、果酸、鲤鱼液之类的。
希望此套配方对大家能有帮助,也希望更多的高手能多多指点,不喜勿拍
自从发了这套配方,很多朋友都发来站短,也有不少朋友自己尝试着调配使用,我感觉很欣慰,如果大家
觉得饵料配出来太多怕不好用浪费的话可以到淘宝网店先拍一袋配好的试试,免得浪费金钱,我也是按照饵料
实际价格收费,绝对0利润,有兴趣的不妨先试试,已经有很多钓友使用过了,百分之80的人都说效果不错,
有几个没怎么钓到过鱼的突然成了坑冠,也有钓况一般的,我不敢说自己的配方多么的牛,也不会像其他广告
那样夸大吹嘘,但是我敢保证这套饵料广谱性强,根据当地鱼坑喜食的味型添加小药就可以有不错的钓获。

根据地二哥 发表于 2014-6-12 20:18

先坐个沙发吧,刚刚注册大众钓鱼网,望结交更多钓友

马扎草帽锚锚鱼 发表于 2014-6-12 20:36

谢谢分享!很好的钓友!

根据地二哥 发表于 2014-6-12 21:18

对不起,我刚刚加入大众钓鱼网,站内提示还不能发送短消息,有意联系者请加QQ:1399744867

285535249 发表于 2014-6-29 23:28

你网店名叫什么

潇洒车 发表于 2014-10-1 11:47

将配好的饵料用水泡开,取一份加40%颗粒粉打窝,另一份加配好的鬼子食(大家都知道怎么配)再用化老的状态粉调整一下做手
鬼子食:怎么配,望大师指点,谢谢!

北七家张 发表于 2014-10-8 18:10

请问淘宝什么店呀

武哥@火柴 发表于 2014-10-8 20:04

帮顶。。。。。。。。。。。

新手上瘾了 发表于 2014-12-17 20:26

请问你用的是什么牌子的商品饵,纯新手不懂

烦烦兔 发表于 2014-12-31 06:07

什么叫“鬼子食”?怎么配?请指点,纯新手,O(∩_∩)O谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 给新手一个比较不错的鲤鱼方子,欢迎互相探讨