ly's宏子 发表于 2014-5-10 22:24

人家钓鱼,咱们观战

本人玩了这么多坑了,有数的那几个坑能玩美这是为什么呢!我自己有的时候也在思考,为什么人家去了一个坑人家就能差不多上岸呢!            其实这个问题一点都不难回答,就因为人家钓鱼之前对要钓的这家坑做了了解,怎么了解,怎么观察,这里我只说我个人的观点,到了一个陌生的坑想打算玩这个坑而不是盲目的下杆子就要知道以下这几点。
             第一:
                      观察这个坑大小,是长条坑呢还是正规游泳池大小等等,问问周边的钓友这个坑地平不平,那边深,那边浅等等
             第二:
                      看人家在陆续上鱼的时候在观察浮漂的动作,看是否鱼的吃口有力或是吃口比较黏等等
             第三:
                      观察坑里的整体出鱼情况,看那些地方出鱼不错,那些地方出鱼不好自己心里要知道
             第四:最关键的
                      观察抢鱼以后糗鱼时候人家依然还在上鱼的钓友,可以过去和人家搭搭话顺便在闻闻人家的鱼食和仔细观察鱼食里面的东西,心里大概知道是什么就可以了,小药也是一样,大概要知道,多观察几次,多实验几次效果就出来了

ly's宏子 发表于 2014-5-10 22:24

沙发自己的··············

我来自星星 发表于 2014-5-10 22:28

你可真行,老自己抢沙发多没意思:lol

开心加菲猫 发表于 2014-5-10 22:28

你天天睡在鱼坑就能上岸了:lol

ly's宏子 发表于 2014-5-10 22:28

你可真行,老自己抢沙发多没意思
我来自星星 发表于 2014-5-10 22:28 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

哈哈················

ly's宏子 发表于 2014-5-10 22:29

你天天睡在鱼坑就能上岸了
开心加菲猫 发表于 2014-5-10 22:28 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

猫哥 那我也得拉着你一起呀!!!!

碧波侠影 发表于 2014-5-11 08:50

不错帮顶:victory:

张琦 发表于 2014-5-11 08:54

回复 4# 开心加菲猫

楼上的!正解!:lol

钓鱼新新手 发表于 2014-5-11 10:14

要想人前显贵,就要背地里受罪!!!

老包 发表于 2014-5-11 10:17

说的太对了:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 人家钓鱼,咱们观战