开心加菲猫 发表于 2014-3-1 18:50

南城群今日掐鱼圆满成功

http://www.bjdzdiaoyu.com/attachments/month_1402/1402281848d4ab7b4776fc0c89.jpg

今日南城群十几位钓友相约来到前银子垂钓大棚,7.30准时停氧开钓但鱼口不是很猛基本慢蹦,一个小时后这鱼就像打起了游击战,先是偏向了西岸北边后又偏向了东岸北边,搞得钓友们摸不着方向了,中午11点准时打氧比赛结束,通州从前以40斤总重量获得第一名,美女钓手忆惜和亮剑获得第二和第三名。要说忆惜获得第二名都是个奇迹,开杆抢鱼她都没验漂结果用错了漂一直在钓离底可居然连杆,也许这就是命好啊,真是钓无定律有时间给大伙传授一下经验吧。第一次参加活动的大兴新手小刘本来去的就晚了结果在网上买的设备全都错了,线组鱼漂钩子都是鲤鱼的,当时也没办法了帮他找了一副子线又帮他调好漂后来居然也上了8条鱼不能不说也算个奇迹吧,但新手第一次垂钓能有所收获他也是蛮开心的,最可敬的是亮剑同学不辞辛苦的搬着钓箱追着鱼跑,当然对于垂钓者来说渔获当然是第一位的,这种精神可敬可嘉,因此他也获得了转转的光荣称号,今天的比赛轻松而愉快,南城群就是一个温暖的大家庭,希望更多的钓友加入大众网加入南城群,让我们共享鱼乐快乐

旧宫李员外 发表于 2014-3-1 19:02

:lol虽然钓的不好但是玩的挺美南城群V5

旧宫李员外 发表于 2014-3-1 19:04

:victory:沙发板凳俺都占了

忆惜 发表于 2014-3-1 19:10

哈哈 !真不错,南城群就是热闹啊!奇迹就是俺创造的,开始抢鱼 忘记哪个是调好的大线了。没管它,拿了一个就开钓, 全是小顿口,那叫好看呢!身边的人上鱼都没我的快啊!其实我也觉得漂有毛病,但一合计不管了,上鱼就行呗!但好景不长,我的鱼8点30就停口了!等到下午红塔山哥哥过来说你的漂往下调,我怎么调都是那么目数!哈哈!原来是一直在钓浮呢!还得向老同志们学习啊!

金陵 发表于 2014-3-1 20:01

祝贺活动圆满结束!

浪里白条 发表于 2014-3-1 20:51

祝贺祝贺!真不错,很热闹!

llklovewx 发表于 2014-3-1 21:05

新手小刘,在此非常感谢猫哥的热心帮助;从对台钓一窍不通到了解皮毛,都来自猫哥的认真、不厌其烦的讲解;第一次参加群里的活动,在所有工具都不对的情况下,取得8尾的成绩,我很很狠高兴、玩的好开心!下次有机会还参加;再次感谢猫哥!

老钓头 发表于 2014-3-1 21:28

回复 1# 开心加菲猫
祝活动再次取得圆滿成功.

一修哥 发表于 2014-3-1 21:29

很好的活动

老钓头 发表于 2014-3-1 21:34

回复 4# 忆惜
真是巾国不让须眉讶,勇夺坑亚,估计下次该坑冠.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 南城群今日掐鱼圆满成功