食人鱼 发表于 2010-4-29 11:36

别吹了

高钓坑试验鱼饵,效果当然好了。我用普通颗粒都钓的上来。于版主到南边的杆坑试试。
    成吗?:L

爱在人间 发表于 2010-4-29 16:01

原帖由 食人鱼 于 2010-4-29 11:36 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
高钓坑试验鱼饵,效果当然好了。我用普通颗粒都钓的上来。于版主到南边的杆坑试试。
    成吗?:L

呵呵这位渔友您好:handshake

鉴于您的疑虑在此特给您与广大渔友添加一段视频,此段视频与先前所提供的视屏同出一点.一天,

只不过一个是鲤鱼池塘,一个是鲫鱼池塘(也是在老范垂钓园.位置也在您所述的南城)

敬请您和广大会员渔友们观看.谢谢:handshake

友情通知——自此鱼饵上市后,凡北京大众钓鱼网荣誉版主、版主持本网斑竹专卡,

每年5月1日起——10月7日止,每月凭卡到销售本网鱼饵的任何一家渔具店免费领取4袋鱼饵!

友情通知——自此鱼饵上市后,本网众钓会员持本网会员卡,凭卡到任何一家本网指定的渔具商店购买鱼饵9折优惠!

注:此通知永久有效.:victory::handshake

北京大众钓鱼网 2010年4月28日启

风度 发表于 2010-4-29 21:44

该鱼饵我和庠鱼,忽悠一起开了一块儿感觉了一下,首先肯定的是状态很好,其二是味道独特,清香微腥。应该不错。因为当时是在鲫鱼坑钓鲫鱼所以没有用这个饵,但是我们凭着以往垂钓的经验一致认为是款物美价廉的鱼饵。

食人鱼 发表于 2010-4-29 21:50

服了服了果真是一款好饵

于版主用事实证明此饵神奇无比,我要买几袋,五一期间老范鱼坑放标鱼,最大奖项600元每条。

老笨头 发表于 2010-5-4 22:27

回复庠鱼大师

望早日得到钓饵,也好借借光

灰兔 发表于 2010-5-4 23:04

期待着5.15的上市和试用!
顶你!

华龙国旅 发表于 2010-5-5 09:06

鱼饵到底好不好我没用过不能乱说,但是这么好的饵料应该到你右边的大坑去试试,那才能显出效果来,你现在试的坑是老范的高钓鲫鱼坑,位置在马驹桥3号桥往南3公里方向,那天我们在上面亭子里吃午饭,一个老头用颗粒都连杆子,

钓鱼郎 发表于 2010-5-6 14:59

楼上两位请看32楼南边大坑现场实况,我看了确实是南边大坑呀:)

泡沫之夏 发表于 2010-5-6 22:25

不管是否有视频里那种神奇效果,但毕竟是款新饵,还是值得期待!!!:lol

阳光无极 发表于 2010-5-7 12:59

回复 37# 华龙国旅 的帖子

这位钓友是不是没看后两段视频,我就是连上两条的那个人,用的就是大众的饵,要不是起大风了我那天真是钓美了。:lol
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 北京大众钓鱼网【鱼饵神奇实况视频】