珊瑚 发表于 2013-12-22 21:12

清闲一天 拉家带口转河

今天冬至又是休息日,因孩子感冒没去补课(现在孩子也挺累的。父母都总希望自己的孩子成龙成凤,为了将来不能输在起跑线上。所以各方面压力最后都给了孩子。小时候父母是我们的依靠,等父母老了我们又变成了他们的依靠。趁着父母身体硬朗多带他们出去走走看看。以前经常带他们出去。无奈现在孩子上初中后每个周末的时间都被那些补习班占有。废话太多了。)临时决定带着父母妻儿去延庆柳沟吃火盆。父母听后高兴得像个孩子一样。九点一刻接上父母直接上南六环,这时候大兴还是阴天太阳没有出来。途径老爷子前几年经常战斗的过得刺猬河老爷子脖子快伸出了车外看完告诉我又在改造。这一路一家三代有说有笑的侃着大山,一路的阳光越来越明媚。马上要到目的地的时候突然看见路边有一个大牌子,牛肚宴、豆腐宴。带着好奇的心里进了一条偏僻的乡间小路,路到尽头看见一排整洁的窑洞很是稀奇,我记得窑洞是山西民居冬暖夏凉。正好门口有一位大姐一打听牛肚宴就是此地。一看表十一点多,得就是这儿了。没想到这顿饭很是丰盛比起柳沟的豆腐宴要丰盛很多而且价格相当的优惠。吃完饭在征求父母的意见下没有去龙庆峡没有去古崖居而是直接去了妫河(因老爸也是痴迷的垂钓人)。到了妫河看见了壮观的冰钓场面,老爸急的直埋怨我说为什么不带上冰钓竿,呵呵。在冰面上陪着老爷子转到了下午三点多在我的一再催促下离开了妫河踏上了回家的路。这一路越向南天阴的越厉害,到了家才感觉到这不是阴天也不纯是雾,而是雾霾。啰嗦半天奉上图。

月下独钓 发表于 2013-12-22 21:27

这一大桌子,FB
有一张图一个人下了10根杆看得过来吗?;P

逍遥茶 发表于 2013-12-22 21:51

图文并茂,使人有如临其境之感,精彩,必顶

海员 发表于 2013-12-22 21:58

10根杆看得过来吗:o

陈东铭 发表于 2013-12-22 22:05

回复 4# 海员

妫河鱼少,但个体较大,一般不闹漂,漂一动,就是大鲫鱼:lol

松海 发表于 2013-12-22 22:13

延庆当地钓友基本都是8-10根秆,增加概率。

军儿哥 发表于 2013-12-23 00:19

听说这两天很好钓啊:victory:

孤魂野鬼 发表于 2013-12-23 07:32

连吃带玩啊,不错!:lol

随便刻 发表于 2013-12-23 07:44

回复 1# 珊瑚

:victory: 不错,一人看十几根竿子够壮观

杨帆爱钓鱼 发表于 2013-12-23 08:09

连吃带玩啊,不错!:)
页: [1] 2
查看完整版本: 清闲一天 拉家带口转河