韩陆渔具 发表于 2013-10-28 21:01

西黄垡垂钓园于本月27日成功举办了,【北京大众钓鱼网,南城群秋季联谊赛】。

西黄垡老韩垂钓园于本月27日成功举办了,【北京大众钓鱼网,南城群秋季联谊赛】。比赛非常成功。南城群的钓手们踊跃参加,其中还有女钓手参加了比赛,也有年纪大的老钓手。27日早上6.30分抽号找位,入位后调漂找底。大家不畏秋寒,兴奋度很高。7点整关闭增氧机开始比赛。不到两分钟就有钓手上鱼了,紧接着其他钓手,也在不同的钓位上开始上鱼。比赛共进行了4个半小时,于上午11时30分结束。随后进行了发奖仪式。前三名和女钓手获得了大奖,其他钓手每个人也获得了纪念奖。大奖是大众网提供的4.5米的钓竿和钓线,纪念奖是韩陆渔具赞助的鱼漂一只,参赛者每人一只。另外本垂钓园还对每位参赛者给予了,三十元现金奖励,鼓励大家来本垂钓园参赛钓鱼。我们的宗旨就是;【全心全意为钓鱼人服务,让大家高兴而来,满意而去。享受钓鱼带来的快乐。】再次感谢大众钓鱼网南城群,在西黄垡垂钓园举办比赛,再次感谢校长的支持。衷心感谢加菲猫的大力帮助,诚心的感谢南城群钓友们的热心捧场,谢谢大家!!!下面就把这次比赛的一些精彩照片,传送一下,敬请欣赏。谢谢。

老崔 发表于 2013-10-28 21:07

韩老板V5,谢谢你的秋裤:lol

zhenglg 发表于 2013-10-28 21:08

:handshake 首先感谢大众网的支持和奖品,感谢南群老猫的组织和辛苦,感谢西黄垡鱼坑老板老韩的支持和奖品,这次活动我很早就报名了,安排好这次钓鱼时间。因为我今年1月做了一个支架,再加上周六日看孙女很少钓鱼,没想到获得第一,我的目标就10条鱼,没下杆就说了,但是手好,抽的号好,漂底下有鱼。通过这次活动我认识了很多钓友,互相交流了钓鱼经验,团结,和谐,快乐一家人一样,这就是我的感受,希望南群发展壮大,活动多办。再次感谢很多人为这次活动付出的辛苦。

zhenglg 发表于 2013-10-28 21:08

:victory: :victory: :victory:首先感谢大众网的支持和奖品,感谢南群老猫的组织和辛苦,感谢西黄垡鱼坑老板老韩的支持和奖品,这次活动我很早就报名了,安排好这次钓鱼时间。因为我今年1月做了一个支架,再加上周六日看孙女很少钓鱼,没想到获得第一,我的目标就10条鱼,没下杆就说了,但是手好,抽的号好,漂底下有鱼。通过这次活动我认识了很多钓友,互相交流了钓鱼经验,团结,和谐,快乐一家人一样,这就是我的感受,希望南群发展壮大,活动多办。再次感谢很多人为这次活动付出的辛苦。

韩陆渔具 发表于 2013-10-28 21:08

客气都是朋友

韩陆渔具 发表于 2013-10-28 21:10

回复 4# zhenglg

老兄常来一起交流

旮旯 发表于 2013-10-28 21:17

支持支持~:victory:

开心加菲猫 发表于 2013-10-28 21:24

期待我们的下一次合作:handshake

韩陆渔具 发表于 2013-10-28 21:28

期待我们的下一次合作
开心加菲猫 发表于 2013-10-28 21:24 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

-定的

laoyouyou 发表于 2013-10-28 21:35

老韩 下次 让你的俩女徒弟也来嘛大家在一起热闹啊
页: [1] 2
查看完整版本: 西黄垡垂钓园于本月27日成功举办了,【北京大众钓鱼网,南城群秋季联谊赛】。