国际超级懒虫 发表于 2013-10-9 12:41

钓鱼的瘾比烟瘾大啊~~~~~

孩子2岁多了,我的自由时间渐渐的有一些了,憋了将近3年没动鱼竿,那滋味不爱钓鱼的体会不到:Q ······前些日子跟家里说这两天值班不回家了,到单位把工作安排好,开车走人,哇哈哈哈。开到哪算哪,管他竿坑还是高钓,见坑就下竿。偶滴个神那,爽死偶啦:lol !唯一让我发愁的就是鱼咋处理 ?我是个只钓鱼,不吃鱼的主,拿回家就露馅了。竿坑好办,鱼护一翻原地解决了。高钓不行啊,老板不干啊:dizzy: ~~~~~无奈只能提回单位扔食堂,不知道便宜谁了!十一假期一过开始无休止的忙,再想休息得明年开春了,我这钓鱼的瘾刚爆发出来,这可让我咋活啊~~~~~~~~~~~~~救命啊~~~~~~~~~~

有点意思 发表于 2013-10-9 12:53

哈哈,孩子小不能出来钓鱼太痛苦了,严重同情!我替你憋屈啊!

钓鱼新新手 发表于 2013-10-9 14:40

深表同情

随便刻 发表于 2013-10-9 16:55

回复 1# 国际超级懒虫

:victory::handshake 协调好家庭和钓鱼的关系,没准你家领导还支持你呢

叶吻风 发表于 2013-10-9 17:10

钓不了鱼,上大众网泡泡吧。过过眼瘾也成啊。

池塘野钓搜索 发表于 2013-10-9 18:33

钓海无涯,忍耐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;忍耐

国际超级懒虫 发表于 2013-10-10 07:23

想让俺家领导支持俺钓鱼,难啊!众位兄弟们有什么秒招没,给介绍下吧,我估计像咱们这样的,十家里得有九家是持反对态度的。。。

直飞上岸 发表于 2013-10-10 17:55

这哥们有意思!还是来大众网过过眼瘾吧!:lol

魔煞血陨 发表于 2013-10-12 13:47

我觉得现在这样的天气出去钓鱼是最好滴
页: [1]
查看完整版本: 钓鱼的瘾比烟瘾大啊~~~~~