JIANSHAN 发表于 2013-8-10 12:55

电话里与片子逗咳嗽

昨天天大热在家整渔具,接三电话。第一电话:“你有没收到邮件,查询摁9”。摁9后电话里有女孩声:“这里是北京邮电局,有什么帮你?”
   我说:“电话告诉我有没收到的邮件,查询摁9”,对方又说:“你的名字?”。
   我一听来气,一般邮件都有收件人的名字,还用问名字?。心想八成遇上骗子电话,有了号码,再套出机主名字,再骗家人。
   我脾气有些急:“姑娘你干点什事不好?出来骗人?没事滚蛋!电话挂了。
   两小时候又接一电话,套路和前面一样,只是换了一男的,典型广东福建那的口音。
   我问:“你这是哪?”对方:“北京邮电局。”我又问:“邮电局在哪?,你是北京的吗?”
   对方支支吾吾说不出具体地址,“就是北京邮电局,难道外地人就不能在北京工作?”(哈哈,其实我也不知北京邮电局在哪?)。
   我觉得好气又好笑:“你干点正事,别骗了!”对方骂骂咧咧说出脏话,电话挂了。
   下午又来第三电话,还是先前的内容,只是对方又换成女的,还真的说出北京邮电局在西城区xxx,没什么新鲜玩意。本想骂几句粗话忍住了:“别在废话了,我这里是单位的值班电话。”对方立刻挂断电话。

张琦 发表于 2013-8-10 13:08

tmd这群东西!我也是经常被骚扰!:L

昆仑猴 发表于 2013-8-10 13:38

电信管理失控,有谁没接到类似的电话、短信。

永不言败 发表于 2013-8-10 13:41

你把骗子气坏了:lol

张建国 发表于 2013-8-10 14:36

今后接到这样的电话,马上把电话挂了,不予理睬,没工夫与它逗咳嗽,也没必要与它置气。就好像路上有一泡屎,绕开走就行了。

张琦 发表于 2013-8-10 14:41

:handshake:lol

叶吻风 发表于 2013-8-10 15:13

回复 5# 张建国

我一般接到这样的电话,如果是男的直接挂断,如果是女的咱就调戏、调戏她,讲几句荤话、痘痘荤闷。好不容易有个送上门的。。。。

JIANSHAN 发表于 2013-8-10 16:17

回复 3# 昆仑猴

一个骗子好对付,无数的骗子就难说了。全国每年上钩的不少。

JIANSHAN 发表于 2013-8-10 16:20

回复 4# 永不言败

心情好就逗吧,看看这帮杂碎还有什花招,就当增加的免疫力。

JIANSHAN 发表于 2013-8-10 16:23

回复 5# 张建国

这种事越来越多,躲得了吗?提高警惕要紧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电话里与片子逗咳嗽