随便刻 发表于 2013-7-23 15:56

开会钓鱼游览个个不误~~钓鱼记录

今年6月初,单位到丰台开会,当天不回来,自从带鱼竿出差重庆以后,就养成了到哪都带着鱼竿的”毛病”,也就是说有备无患嘛,呵呵,中午一到驻地,就出来溜达了一圈。宾馆大厅内有一个造型别致的鱼池,里面养了不少的观赏鱼,利用吃饭前的时间,在大厅观鱼,人站在岸边,一有动静,鱼就聚过来等吃的,远处的鱼不知道怎么回事,也排着队游过来,而且越聚越多。宾馆外面的大院内有个水池,听服务员讲里面鲫鱼、鲤鱼、草鱼都有,100元/天,钓完可以带走到院外看看,一出大院,哇! 东面有一大片的芦苇坑,芦苇的长势挺好,郁郁葱葱的向南走,还真有一处水坑,有几个钓鱼人钓鱼人的渔获下午要开会,急忙赶回去,决定第二天一早来试竿,第二天早晨不到5点就起来了,出门一看,不好,天下起了小雨,道路有点泥泞到水边后已经有一个小伙子在垂钓了,以后又陆续来了几个钓友已经有人开始钓鱼了捡了一个空饭盒活了点鱼饵东边有几位水坑对面我的开竿鱼,放在雨窝中这时雨越下越大,钓鱼的人都跑了,钓到7点要赶回去吃早饭门口的小保安计划吃完饭组织去参观世博园(由于下雨,计划泡汤,继续开会讨论)后只是利用中午2个小时走马观花地参观了世博园,当然印象不是很好了,给我感觉就是搭个小房子摆点本国的商品就是一个景点了(门票100元/人),相机不是很好,随便拍了几张照片,效果一般,将就着看吧!

随便刻 发表于 2013-7-23 15:57

等我将图一一加上~~呵呵

叶吻风 发表于 2013-7-23 16:01

回复 2# 随便刻

解说看完了,就等图片对照了。

随便刻 发表于 2013-7-23 16:07

回复 3# 叶吻风

:victory::handshake 呵呵,好快啊

叶吻风 发表于 2013-7-23 16:08

回复叶吻风

呵呵,好快啊
随便刻 发表于 2013-7-23 16:07 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
手比眼快。:lol:victory:

孤魂野鬼 发表于 2013-7-23 17:46

怎么看着像北方温泉宾馆啊?:lol

胖子刘 发表于 2013-7-23 18:56

:handshake

渔米粒儿 发表于 2013-7-23 20:07

:victory:

爱渔之豹 发表于 2013-7-23 20:36

回复 2# 随便刻

快点儿!等片那。:victory::D

随便刻 发表于 2013-7-24 06:58

回复 6# 孤魂野鬼