晓洋 发表于 2013-7-16 10:24

黑坑钓鲤鱼配方

自己随便弄的 有懂的大师门口下留情啊 多给指点指点 小弟在这先谢了。
首先窝子 用纯谷物半份    麝香底窝半份   麦香诱1号一份    一份螺锂   一份三合一鲤   酒米少许原糖颗粒

手食以上窝子饵 加雪花粉加疯钓鲫本味香两份

大师门给说说啊 这套有什么不足之处多多指点。

龙骑士 发表于 2013-7-16 10:32

你平时用着怎么样呢

晓洋 发表于 2013-7-16 10:33

回复 2# 龙骑士

对了在加少许的虾粉   我用着不必丸九的差口还是很多的

龙骑士 发表于 2013-7-16 10:39

鱼食分腥,腥香,香,香腥。春秋以腥腥香为主,夏天以香香腥为主,现在的天气气温要用香尤其是谷物香比较好用!所以螺鲤。和三合一鲤春秋用比较好用!现在一般情况拓荒源,拓荒鲤,麦香诱,王者之诱,超诱,水之峰,玉宝2号比较好用适当加些酒米,麝香比例要小,最好再加些红糖,薯香小药,枣香小药效果会突出,会有意想不到的效果嘿嘿

龙骑士 发表于 2013-7-16 10:40

可以找到高钓坑的感觉

晓洋 发表于 2013-7-16 11:05

回复 4# 龙骑士

没关系的 最后弄出来就是谷物的味道 关键是喂养的鱼吃原糖颗粒啊 原糖颗粒就是腥的 但不是那中大腥这套没什么问题吧可以加小药 枣香味的就把饵料味型变了

龙骑士 发表于 2013-7-16 11:18

不管用什么能达到钓到鱼的效果就行嘿嘿
我说的那个上次一不小心弄了个坑冠,入户70斤切10套鱼钩跑鱼无数嘿嘿要是都入户的话估计过百

旮旯 发表于 2013-7-16 11:21

:victory:

晓洋 发表于 2013-7-16 11:24

回复 7# 龙骑士

什么窝子和饵料啊??????玩的这么爽

龙骑士 发表于 2013-7-16 11:26

就是我说的那个啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 黑坑钓鲤鱼配方